Нальчик

8 800 181 18 30 Поддержка

Уважаемые абоненты!

5 Ноября 2012

Сообщаем вам, что телеканал «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» меняет свое название и логотип. Теперь канал будет носить название «Наш Футбол».

Российский телеканал «Наш Футбол» - это обзоры, аналитические передачи и авторские программы, в которых лучшие спортивные комментаторы разбирают матчи, тренерские замыслы, и спорные эпизоды. Только на канале «Наш Футбол» зрители смогут стать свидетелями всех 240 матчей Российской Премьер-Лиги в прямом эфире, увидеть все голы, все схватки лучших атлетов и тренеров и с удовольствием поболеть за любимую команду!!!

В свою очередь сменит свое название одноименный каналу дополнительный тематический пакет «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол». Он также станет называться «Наш Футбол».

Телеканал «Наш Футбол» доступен на кнопке 608 для всех абонентов пакета «Наш Футбол» Интерактивного телевидения «Ростелеком».

Подключить дополнительный пакет «Наш Футбол» вы можете:

• в офисах продаж;
    • в разделе меню «Управление услугами» вашей ТВ-приставки.

Отправить SMS

+7

Отправка SMS с сайта возможна абонентам мобильной связи ЗАО «РТ-Мобайл», «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «ЕТК», «АКОС». Услуга предоставляется бесплатно.

Ваше сообщение: 300

Все сообщения приходят получателю от отправителя «rt.ru», поэтому добавьте к сообщению подпись.

Отправить сообщение позже

Время московское