Кабардино-Балкария Республика

    Смотрите трансляцию с веб-камер горнолыжных курортов Юга России в пакетах каналов Интерактивного ТВ!

    22 Января 2016

    В январе 2016 года абоненты всех пакетов ТВ-каналов услуги «Интерактивное телевидение» от «Ростелеком» на территории Южного и Северо – Кавказского Федеральных округов  получили возможность смотреть в прямом эфире трансляцию с веб – камер, установленных в горнолыжных курортах Архыз , Республика Карачаево – Черкесия и  Роза Хутор, Краснодарский край*. Кроме того, всем абонентам услуги «Интерактивное телевидение» доступен просмотр веб – камер, установленных в поселке Домбай, Республика Карачаево – Черкесия и в Приэльбрусье (Поляны Азау и Азау 2, Станция Мир, Станция Кругозор и Эльбрус в Кабардино-Балкарской Республике).

    Возможность предоставляется всем абонентам «Интерактивного телевидения» бесплатно на кнопках с 1000 по 1010. Желаем Вам приятного просмотра!

    * на текущий момент просмотр доступен для абонентов Краснодарского края. В феврале просмотр будет доступен абонентам всех филиалов Ростелеком «Юг».

    У вас еще нет Интерактивного телевидения от Ростелеком?
    Подключите услугу  по телефону 8-800-100-0-800 или на сайте  www.rt.ru/fastorder   и наслаждайтесь телевидением в новом современном формате просмотра.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)